El grupo gastronómico pisa fuerte dejando ver su más pura esencia mediterránea y contemporánea con cambios en la línea estética y comunicativa.

Somos Esencia da nombre al grupo gastronómico que refleja a la perfección la sinergia de la ciudad de Barcelona: de su clima, de sus olores, de su producto local, de su lengua, ... Con una experiencia de referencia a nivel empresarial y en el mundo culinario, el grupo nacido en la ciudad condal sorprende al mercado con una imagen actualizada y más dinámica de lo que es Esencia.

Con este cambio de dirección en la línea estética y comunicativa se consigue un tono contemporáneo que resume el color del alma de Barcelona. Espacios amplios y confortables con materiales nobles y una vegetación que envuelve el aura en un entorno muy mediterráneo. Sin dejar de lado lo más importante, la nueva imagen no pierde su espíritu y mantiene los pilares que hacen destacar al grupo; una cocina elaborada que se sitúa en tres potentísimas localizaciones.

Agua, Tierra y Brisa son las esencias que hacen realidad lo que algún día fue solo una ilusión. Un imperio de sensaciones con la misión de transmitir cómo se vive y se siente la gastronomía más característica de la ciudad.

El grupo busca humanizar el sector y acercar los valores a los comensales dejando ver su deseo de inclusividad y accesibilidad para todos. Sus ideales con un punto disruptivo permiten la armonía en el ambiente del equipo y el equilibrio en sus locales, que proporcionan distintos espacios en los que disfrutar del día, o bien de la noche; del mismo modo que de la comida o de los cócteles de autor.

Tierra Brava es el nuevo nombre que se le da al restaurante situado en Mercat del Ninot, en el Eixample de Barcelona, hasta ahora conocido como Tierra del Ninot. Ofrece una propuesta de gastronomía de mercado, basada en el producto fresco de temporada incorporando las joyas del mercado. Ambiente atrevido, tapeo, música y entrañas de la ciudad resumen lo que realmente es Tierra Brava.

Justo al frente de la playa de la Barceloneta se encuentra Agua en el Passeig Marítim, que ofrece una cocina muy marinera especializada en arroces y tomando siempre inspiración en la cocina de la Barceloneta. Olor a Mediterráneo que invita a alargar el día disfrutando de su amplia terraza.

Con Brisa se propone una cocina tradicional más enfocada en tapas aprovechando el gran flujo de circulación que pasea por su entrada. Dispone de una gran terraza situada en el Palau de Mar con inmejorables vistas al paseo y al puerto.

La mezcla de la pasión por la tierra y la dedicación en la cocina vanguardista característica de Barcelona se llama Somos Esencia.

Web: https://www.somosesencia.es

Instagram: somosesencia.es

Para más información consulta con:

comunicacion@somosesencia.es

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